Ketika Orang IT Jatuh Cinta

Beginilah ceritanya jika orang IT jatuh cinta, silahkan agan-agan sekalian menyimak..

When IT man falling in love

Jika cinta itu OOP,
maka, cintaku padamu bagaikan sebuah kelas yang extend ke kelas hati. dimana kelas itu memiliki properties dengan atribut final dengan prefilages private, tidak akan berubah-ubah valuenya sampe akhir waktu.

Jika cinta itu adalah Tipe Data,
maka, cintaku padamu adalah boolean yang akan selalu kupertahankan tetap true.

Jika cinta itu Method,
maka, method itu adalah sebuah method yang bersifat rekursif, yang tidak akan pernah berhenti di eksekusi jika status hidupku belum mati.

Jika cinta itu Object,
maka, fungsi destroy(); object tidak akan pernah bisa dipakai. karena sdh di override dengan fungsi looping cinta didalamnya.

Jika cinta itu array,
maka, cintaku padamu tak pernah empty jika di unset().

Jika cinta itu java,
maka, kemurnian code cinta ini melebihi kelas manapun yang pernah dibuat. kelas cintaku padamu tidak akan pernah di akses oleh kelas-kelas lain dengan cara apapun.

Jika cinta itu php,
maka, cintaku padamu tidak akan berhenti ketika seseorang asing mencoba menambahkan code die(); karena fungsi itu sudah aku hapus dari core php yang ada.

Jika cinta itu Sistem Operasi,
maka, tak akan kubiarkan cinta ini terkena virus yang bisa mengganggu stabilitas dan eksistensinya sebagai sistem operasi yang tangguh. kalau perlu akan kugunakan sistem operasi yang kebal virus.

Jika cinta itu Sequential,
maka, tidak akan ada syarat apapun didalam IF..Karena cinta itu buta..

Jika cinta itu Syntax error (alias ditolak),
Maka, ada kesalahan di beberapa line dan harus diperbaiki.

jika cinta itu sql,
maka, akan ku select * semua kekurangan mu karena cinta saling menerima kekurangan.

Jika cinta itu file,
maka, akan ku chown -R milikku:milikku cintamu.conf kemudian aku chmod 700 cintamu.conf agar yang bisa akses hanya aku seorang.

jika cinta itu LOOPING
maka,
while (Love)
{
withYouForever();
protectYou();
lovingYou();
makeYouHappy();
eternalLove();
}

Jika cinta itu binary,
maka, aku akan jadi angka “1″ dan kamu adalah angka “0″
namanya jg cowo, suka ma lobang..

jika cinta itu Oracle,
maka, Ora kelar-kelar.. si doi ngajak ribut mulu sih.

Jika cinta adalah registry windows,
maka, aku kan membuat string baru di registry dengan alamat :
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Dan akan ku beri string :
“I Love U”
Dengan value REG_SZ :
C:\Windows\System32\love.exe
Agar kata-kata itu kan muncul begitu kamu bangun dari tidurmu.

jika cinta itu jaringan komputer,
maka, kamu adalah lan card dan aku rj45.. hahaha..

Jika cinta bagaikan Mikrotik,
maka, akan ku unlimited bandwithmu agar tetep kenceng browsing cinta kita.

jika cinta seperti matlab,
maka, tak akan kubuat susah seperti teori.

LOVE is :
Dec:
76 79 86 69
Hex:
4C 4F 56 45
Oct:
144 117 126 105
Html:
L O V E

jika cinta itu Wifi,
maka, akan kujaga hatinya dengan proteksi WPA.

Jika cinta itu bash,
maka isinya
#!/bin/bash
love=never wakeup
/bin/sleep love
karna aku ingin slalu bersama mu sampai kapan pun walau hanya dalam mimpi.

jika cinta itu while,
maka
while(cinta==true){
try{
memikirkanmu();
memanjakanmu();
menemanimu();
menjagamu();
}
catch(konsekuensi k){
k.getMessage (“PROGRAM GUE JADI GAK KELAR, KARENA WAKTU GUE HABIS BUAT LOE DOANK!!!!”);
}
}

Jika cinta itu sebuah frame di flash.
maka, ga bakal gw pasang actionscript gotoAndPlay() ato gotoAndStop() karena cintaku ga akan pindah ke cinta(frame) laen.

jika cinta adalah sebuah tree,

makam aku akan selalu mentransversing dirimu hingga ujung leaf agar aq dapat mengerti dirimu.

Jika Cinta Itu squid,
Akan aku “http_access allow(namaku ajah)” biar hanya aku yang bisa mengakses cintamu

Jika Cinta Itu iptables,
Akan aku “iptables -t nat -s cintamu -d hatiku -o pintuhatiku -A POSTROUTING -j MASQUERADE” biar citamu hanya menju pada ku

Jika Cinta Itu SQL,
Akan ak “SELECT * FROM hatimu WHERE cintamu != ‘palsu’” biar ku tau tu nyata.

Jika Cinta adalah PHP,
Maka, aku akan memberikan str_replace(“cemberut”,”senyum”,$kepadamu) setiap kali melihatmu merengut saat memergoki-ku selingkuh.

Jika Cinta itu Email
maka, akan selalu ku simpan ke dalam personal/archive hatiku.

Jika Cinta itu System Files
maka, akan ku jaga system restore tetap berjalan agar kenangan-kenangan masa lalu dapat menjadikan cinta kita menjadi semakin dekat.

Jika Cinta itu adalah Flash ,
maka akan kuisi semua Frame dengan rasa cintaku padamu.

jika cinta itu encoding,

maka Y2ludGEgYWRhbGFoIG1pc3RlcmkgeWcgaGFueWEgYmlzYSBkaX BlY2Foa2FuIGRlbmdhbiBrYXNpaCBzYXlhbmc=

Jika Cinta itu Operating System,
tak akan kubiarkan kau multy user.

jika cinta itu Session,
maka akan ku coding dengan menggunakan teknologi Stateful Session (EJB 3.0), agar yang bisa login cuma ane seorang gan.

Sumber : thread di kaskus

2 thoughts on “Ketika Orang IT Jatuh Cinta

  1. Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku >c:\ nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folderyang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program atau serviceyang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

    Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
    kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
    Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu

  2. Saya akan coba kutipkan sebuah dialog menarik dari buku karangan BURHAN SODIQ. Dengan harapan, akan muncul kembali rasa sayang dan cinta setelah lama bosan dengan rutinitas harian. Atau bagi anda yang baru saja ingin merasakan dan mencicipi perasaan ini.

    Watching on…

    Customer Service as CS
    Pelanggan as P

    CS : Ya, ada yang bias saya bantu?

    P : Baik, setelah saya pertimbangkan, saya ingin menginstal cinta kasih. Bisakah anda memandu saya menyelesaikan prosesnya?

    CS : Ya, saya dapat membantu anda. Anda siap melakukannya?

    P : Baik, saya tidak mengerti secara tekhnis. Tetapi saya siap menginstalnya sekarang. Apa yang harus saya lakukan terlebih dahulu?

    CS : Langkah pertama adalah membuka HATI anda. Tahukah anda dimana HATI anda?

    P : Ya, tapi banyak program yang sedang aktif. Apakah saya tetap bias menginstalnya sementara program-program tersebut aktif?

    CS : Program apa saja yang sedang aktif?

    P : Sebentar, saya lihat dulu…… oo ternyata program yang sedang aktif adalah SAKITHATI.EXE, MINDER.EXE, DENDAM.EXE, dan BENCI.COM

    CS : Tidak apa-apa. CINTA-KASIH akan menghapus SAKITHATI.EXE dari system operasi anda. Program tersebut akan tetap ada dalam memori anda, tetapi tidak akan lama karena akan tertimpa program lain. CINTA-KASIH akan menimpa MINDER.EXE dengan modul yang disebut PERCAYADIRI.EXE. Tetapi anda harus mematikan BENCI.COM dan DENDAM.EXE karena program tersebut akan menyebabkan CINTA-KASIH tidak terinstal secara sempurna. Dapatkah anda mematikannya?

    P : Saya tidak tahu cara mematikannya. Dapatkah anda memandu saya?

    CS : Dengan senang hati. Gunakan start menu dan aktifkan MEMAAFKAN.EXE. Aktifkan program ini sesering mungkin sampai BENCI.COM dan DENDAM.EXE terhapus.

    P : Ok, sudah. CINTA-KASIH mulai terinstal secara otomatis. Apakah ini wajar?

    CS : Ya, anda akan menerima pesan bahwa CINTA-KASIH akan terus terinstal kembali dalam HATI anda. Apakah anda melihat pesan tersebut?

    P : Ya, apakah sudah selesai terinstal?

    CS : Ya, tapi ingat bahwa anda hanya punya program dasarnya saja. Anda perlu mulai menghubungkan HATI yang lain untuk mengupgradenya.

    P : Ooops. Saya mendapat pesan eror. Apa yang harus saya lakukan?

    CS : Apa pesannya?

    P : EROR 412 – PROGRAM NOT RUN ON INTERNAL COMPONENT. Apa artinya?

    CS : Oooo, jangan khawatir, itu masalah biasa. Artinya program CINTA-KASIH diset untuk aktif di HATI eksternal tetapi belum bisa aktif di HATI internal anda. Ini adalah salah satu kerumitan pemrograman, tetapi dalam istilah non-tekhnis ini berarti anda harus menginstal men-CINTA-KASIH-i anda sendiri sebelum menginstal men-CINTA-KASIH-I orang lain.

    P : Lalu apa yang harus saya lakukan?

    CS : Dapatkan anda meng-klik pulldown direktori yang disebut PASRAH

    P : Ya, sudah.

    CS : Bagus, pilih file-file berikut dan salin ke direktori MYHEART MEMAAFKAN-DIRI-SENDIRI.DOC, dan MENYADARI KEKURANGAN.TXT. Sistem ini akan menimpa file-file konflik dan mulai memperbaiki program-program yang salah. Anda juga perlu mengosongkan Recycle Bin untuk memastikan program-program yang salah tidak akan muncul kembali.

    P : Sudah. Hei..!! HATI saya terisi file-file baru. SENYUM.MPG aktif di monitor saya dan menandakan bahwa DAMAI.EXE dan KEPUASAN.COM tercopy ke HATI. Apakah ini wajar?

    CS : Kadang-kadang. Orang lain mungkin perlu waktu untuk mendownload atau menginstalnya. Jadiii, CINTA-KASIH telah terinstal dan aktif. Anda harus bisa menanganinya dari sini. Ada satu hal lagi yang penting.

    P : Apa?

    CS : CINTA-KASIH adalah freeware. Pastikan untuk memberikannya kepada orang lain yang anda temui. Mereka akan share ke orang lain dan seterusnya sampai anda akan menerimanya kembali.

    Sumber : http://www.rarabatavia.abatasa.com/post/detail/6519/menginstal-program-cinta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s